当前位置: 网站首页  正文
         栏目导航
学院新闻
· 我校开展2018年冬季大学... 12-29
· 公共教育学院召开党政联... 12-03
· 我校教师在淮海经济区网... 11-27
· 公共教育学院党委召开全... 11-23
· 公共教育学院工会举行气... 11-15
· 刘慎军副校长参加公共教... 11-09
· 省高校体育教学指导委员... 11-09
通知公告
· 公共教育学院课程思政教... 03-11
· 2018年度考核“优秀”等... 01-04
· 公共教育学院赴香港参加P... 09-26
· 2016-2017​年苏北高校先... 01-10
· 2017年度考核“优秀”等... 12-29
· 公示 07-10
· 公共教育学院党委推进“... 06-27
党政工作
· 公共教育学院党委召开全... 11-23
· 中共徐州医科大学公共教... 11-15
· 徐州医科大学公共教育学... 11-15
· 刘慎军副校长参加公共教... 11-09
· 公共教育学院党委观看专... 10-11
· 公共教育学院“两学一做... 06-27
· 公教党委民主评议党员小... 03-31
教学科研
    教学成果
    科研课题
    学术活动
    教学督导委员会
    学术委员会

公共教育学院召开党政联席会议

11月23日,公共教育学院在教学实验主楼835会议室召开党政联席会议,专题讨论体育、外语教学改革相关问题。学院党委书记王阿明、副院长王文标、副院长刘毅、学院党委纪委委员朱松磊、党政办主任贺群、教学科研办主任程阳参加会议,校宣传部汤双平副科长、体育教研室主任张朝法、学院党委第三党支部书记甘露列席会议。

学院党委书记王阿明介绍了按照校党委指示对外语教改、体育俱乐部教学的前期调研、多方论证、反复讨论的情况。按照党政联席会议一事一议的原则,学院副院长王文标首先汇报《徐州医科大学大学英语课程教学改革方案》。汇报以PPT的形式从大学英语改革的指导思想、总体要求、总体目标、组织实施,大学英语课程考核,教师培养与提高,教学软硬件条件完善等方面具体说明。刘毅副院长及与会人员从宏观横向与医学联合、分层次教学、开展在线网络课程及细节处提出建议。王阿明书记提出:1.做好大学英语教学改革的教学大纲、计划。2.做好师资培训工作。3.做好2019年专项预算工作。4.严格要求学生达到相关要求。5.方案上报教务处,由教务处组织专家论证。与会人员举手表决一致通过此方案。

本次会议的第二个议题,体育教研室主任张朝法汇报《徐州医科大学体育教学改革方案》,张主任围绕大学体育俱乐部教学的调研、论证、方案等方面开展。与会人员就体育俱乐部教学与医学的联合开展、与基础教学的协调及师资培训等方面提出了相关建议。王阿明书记提出:1.管理制度要有预案,利于促进校园文化。2.教学周期由2年4学期修改为3年6学期方案,实施过程中涉及到全校各专业的教学计划修改,建议上报教务处,由教务处组织专家论证。3.在校学生都要进行体测,将其纳入2019年预算。如何实施,也需要进一步做好计划并上报教务处组织专家论证。4.加强教师的责任心。此方案与会人员举手表决一致通过。



上一条:我校开展2018年冬季大学生环校长跑活动
下一条:我校教师在淮海经济区网球公开赛总决赛中双打夺冠

徐州医科大学公共教育学院  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262079  邮编:221004